6 - Tritacarne refrigerato LaMinerva EVO 32R

Tritacarne refrigerato da banco in acciaio inox

La massima igiene delle lavorazioni nel rispetto della metodologia HACCP; per migliorare il servizio al cliente. Macchina robusta, compatta ed affidabile. Per il dettaglio alimentare e la ristorazione.

CARATTERISTICHE:

  • Costruzione in acciaio Inox

  • Tramoggia rimovibile in acciaio Inox

  • Bocca interna, coclea e volantino in acciaio inox

  • Versione Enterprise: 1 piastra ed un coltello in acciaio inox autoaffilanti.

  • Versione Unger: a 3 pezzi per il 22 (Ø 82) e 5 pezzi per il 32 (Ø 98)

  • Marcia arresto ed inversione con sistema NVR

  • Bocca di introduzione per versione EVO 32R disponibile in due varianti: Ø 52, Ø 82 con micro di sicurezza

  • Macinazione e refrigerazione indipendenti

  • REFRIGERAZIONE:

    Il sistema di refrigerazione consente di lavorare la carne senza interrompere la catena del freddo. Lo sviluppo della flora batterica viene bloccato. Il trito presenta inalterati a lungo il gusto, il colore e le caratteristiche nutritive. Il tritacarne può essere usato anche in modo discontinuo senza dover smontare la bocca per pulirla e riporla in frigo.

    • compressore ermetico e silenzioso
    • termostato elettronico
    • gas refrigerante ad impatto ambientale nullo
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