1 - Grattugia LaMinerva C/E GFE - C/E GFX

Grattugia formaggio professionale per piccole e medie produzioni.

Il miglior rapporto tra prezzo e prestazioni. Per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata,… Compatta, affidabile, molto facile da pulire e da usare. Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food, ….

CARATTERISTICHE:

  • Grattugia professionale con bocca estraibile

  • Per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata

  • Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food, laboratori alimentari, supermercati

  • Facili da utilizzare e pulire

  • C/E GFE - Bocca alluminio anodizzato estraibile, indicato per piccole e medie produzioni

  • C/E GFX - Bocca acciao inox estraibile

  • Struttura in acciaio inox

  • Rullo punzonato in acciaio inox.

  • Vasca di raccolta con sensore e protezione

  • Motore con freno elettronico

Condividi
Richiesta Informazioni